Нумерология судьбы и души. Число 9

« Назад

Нумерология судьбы и души. Число 9 30.12.2019 01:14

Приветствую вас, друзья! С вами постоянный обитатель избушки -  астролог Елена Вест. Сегодня я поведаю вам о людях – «девятках», соответственно у кого:

Число Души: 9, 18, 27
Число Судьбы: 9
Планета: Марс
Ключевая тема: Правильное распределение энергии

Пришло время поговорить про последнюю цифру 9. «Девятка» курируется планетой Марс. Марс был богом войны. Соответственно надо понимать, что за эту цифру отвечает очень воинственная планета, и что энергетика «девяток» очень мужская, напористая, иногда даже воинственная.

Не редкость, что люди своих кармических задач в этой жизни не выполняют. И живут, даже не зная, что в них заложена цифра 9. «Девятка» - это энергия в чистом виде. Это сексуальная брутально-напористая энергия. Очень часто «девятки» имеют профессии, которые связаны с риском и войной. Есть, конечно, много «девяток», которые не работают в таких профессиях. Но в любом случае адреналин у них будет зашкаливать, их энергия должна куда-то выходить. А если человеку- «девятке» кажется, что он само спокойствие, он просто не знает, какая могучая мужская энергия находится у него внутри. Она подавлена.

Как нам определить, подавлена энергия или нет? Во-первых, если «девятка», как ей кажется, совершенно спокойна, но другие проявляют к ней агрессию. Она может начать получать агрессию со стороны своего партнера или совершенно чужих людей на улице, в магазине, в социуме. Она будет нарываться на людей, которые вечно недовольны или озлоблены. И всё потому, что «девятка» сама активно не проявляет свою энергию.

Каким образом из «девятки» будет выходить энергия – это в каждом случае индивидуально. Но если «девятка» хочет что-то получить, то ни перед чем не остановится и всегда будет как бы продавливать ситуацию, чтобы получить нужный ей результат.

«Девятки» -это лидеры по своей натуре. По проявлениям они похожи на цифру 1. Это чисто мужская энергия, даже если эта цифра у женщины. Такие женщины способны решать практически все вопросы самостоятельно. Если женщине-«девятке» кажется, что она спокойна, что всё это не про неё, то у нее будет партнер, который будет всё решать за неё и направлять её туда, куда надо ему. Если кто-то не проявляет свою цифру 9, то другие люди будут проявлять её против этого человека.

Очень часто «девятки», которые научились все держать под контролем, отпускают внутренние тормоза и проявляют себя не с лучшей стороны, когда выпивают.

Нормальное проявление «девятки» - это адреналин, сексуальная энергия. Они очень страстные люди. Если они сексуально удовлетворены, то будут более- менее в хорошем настроении. Но если «девятке» не давать секса длительное время, то внутренняя агрессия начинает искать выход наружу.

У «девяток» есть тяга к оружию, в них течет кровь воинов. На войне «девятки» обычно в первых рядах. Это их место и их энергетика. В мирной жизни надо следить, не проявляется ли агрессия против «тихой девятки»? Нет ли у нее каких-то травм, аварий, внезапных увольнений с работы. Это все проявления, когда энергия не находит выхода, остаётся внутри, и обстоятельства начинают проявлять энергию за «девятку».

«Девятке» нужно соблюдать меру. Если они слишком любят адреналин и риск, то могут попадать в опасные ситуации.

В отношениях «девятки» обычно хотят быть лидерами, они доминанты. Они не поддаются давлению и влиянию. Сами любят «прогибать» всех под себя. Если им повезло найти партнера в раннем возрасте, который будет их удовлетворять сексуально, то это будет длительный хороший союз. Но если «девятка» живет без постоянного партнера, то ее неудовлетворенные сексуальные потребности могут принести ей и её партнерам много проблем. Она может ввязываться в противозаконные мероприятия и экстремальные любовные связи. Ей надо тщательно следить за распределением своей энергии.

Женщинам, особенно если у них вторая «девятка», во второй части жизни придется быть мужчиной и женщиной в одном лице. Она сама должна проявлять инициативу, завоевывать, а не ждать. Потому что она сама – это мужская энергия. К ней может притянуться мужчина более спокойный, слабый. В семейных отношениях число 9 одно из самых сложных для женщин, так как не дает мужчине выполнять его роль, а все делает сама. Часто мужчина рядом с такой женщиной становится пассивным и начинает употреблять алкоголь или же начинает себя вести агрессивно, чтобы хоть как-то показать, что он все-таки мужчина.

Мужчина с числом 9, как никто другой, умеет манипулировать противоположным полом – то даря букеты роскошных роз и признаваясь в любви, то устраивая скандалы по поводу и без повода.  Мужчины- «девятки» обычно не уходят от женщин. Но если в отношениях наступит разлад, могут закрутить роман на стороне. Они нередко уводят женщин из семьи. Просто для того, чтобы почувствовать дух конкурентной борьбы и утешить своё эго. Мужчина- «девятка» любит спорт, адреналин и не жалеет себя ни физически, ни морально.

Что касается сферы работы, отмечу следующее. У «девяток» работа может быть связана с опасностью (правоохранительные органы, пожарные, военные и т.п.), спортом или это работа на серьезном лидерском посту. Из «девяток» получаются хорошие хирурги, зубные врачи. «Девятки» очень деятельны. Ставят цель и достигают её. Они не могут начать отдыхать, пока не достигнут желаемого. Это борцы, и они с боем идут к любой выбранной ими цели, так как полны амбиций. Они готовы к любой неожиданности, быстро реагируют на изменение ситуации. Внутренние защитные механизмы у них лучше, чем у других цифр. «Девяткам» хорошо работать на доминирующих лидерских позициях или быть самому себе хозяином. Их натура такова, что если они будут работать под кем-то, то вечное недовольство не будет давать им покоя. Они не любят никому подчиняться.

«Девятки» - это работники, которым нравится преодолевать трудности. Им свойствен оптимизм и деловая смекалка. Не терпят критику. Хорошие организаторы и способные руководители. Они могут вынести многое ради сохранения своего престижа, тратить много сил и времени, чтобы добиться признания.

Кармические задачи числа «девять»

-Нахождение своей силы

Каждая «девятка» должна найти в себе силу, энергию и начать её проявлять. Это не значит стать наглым и грубым. Сила должна быть внутренней, а не физической. И проявляться в уверенности в себе, в смелости, целеустремленности и достижении поставленных целей.

-Правильное распределение энергии

У «девятки» энергии много, она активна и ее нужно научиться распределять. Если ее не направлять в правильное русло, она начинает саму «девятку» разрывать изнутри на части. Иногда это может быть незаметно! Это может быть, как внутренняя агрессия. Агрессия, направленная на себя. Она может вылиться в какие-то травмы или болезни, например – в язву желудка. Желательно выпускать накопившуюся энергию через секс или достижение цели, или какие-то активные виды спорта, быструю езду, тяжелый труд или спорт.

- Подумать, прежде чем сделать

«Девятки» могут не замечать, как часто необдуманно бросаются от одной крайности к другой. Им лучше по жизни не спешить, обдумывать свои действия. Так как импульсивные желания и реакции могут привести к необратимым последствиям. «Девятка» может выйти замуж или жениться через месяц после первого свидания, зачать ребенка на втором и на третьем, а когда чувства остынут задуматься: «А что теперь делать?» Поэтому «девятке» нужно научиться руководить своими инстинктами, уметь подождать с важными решениями и не реагировать импульсивно.

- Победить тягу к разрушительным действиям

Очень много «девяток» погубил алкоголь, наркотики и противозаконные действия криминального характера. Если «девятка» вступает на этот путь, негативная карма в ее жизни сразу активизируется, и это может привести к плачевным последствиям. Поэтому их кармическая задача – контролировать свой порыв к подобным действиям и уметь себя проявлять в более плодотворном русле, не уничтожая свое физическое тело и не вредя другим.

 

Число Судьбы и Число Души – «девятка»

Человек с Числом Души 9 в первой половине жизни должен будет проявить описанные выше общие характеристики числа 9 и научиться правильно направлять свою энергию.

Есть три варианта, как может проявляться это число как Число Души. Первый вариант – самый грубый и самый прямолинейный. Это когда у человека нет фильтра между умом и эмоциями, а есть только реакция. Почти любого человека он воспринимает как врага, как только тот делает не так, как он считает правильным. Жизнь для этого человека – поле боя.

Второй вариант- это полная противоположность предыдущему. Человеку кажется, что он милый, спокойный и хороший. И все то, что сказано про «девятку», совсем не про него. Но это заблуждение. Просто его энергия не находит выхода, и это только вопрос времени, когда вулкан произведет извержение. Иногда спокойные «девятки» просто отдали право за себя решать и действовать своему партнеру, который начинает проявлять качества «девятки» за него.

И третий вариант -  более естественный, когда человек узнает в себе качества «девятки». Он не всегда может контролировать ее силу, но из-за того, что развивается духовно, с годами это у него получается все лучше и лучше. Он уже не реагирует на внешние раздражители, а умеет трансформировать внутреннюю агрессию в созидательную энергию.

Если у вас Число Судьбы «девятка», а первая цифра – другая, то для тех, кто не знаком с этой энергией, бывает сложно её активизировать во второй половине жизни. Особенно если человеку кажется, что он другой, что он не агрессивный, и не хотел бы проявлять смелость и инициативу.

Если Число Души и Число Судьбы 9, то это значит, что в первой половине жизни человек, скорее всего, не научился правильно направлять свою энергию, и поэтому во второй ему опять будет дан шанс все исправить. Такие люди в прошлых жизнях участвовали в боевых действиях или каким-то другим способом были причастны к насилию. Скорее всего, они ушли из жизни насильственной смертью, раньше срока, поэтому нерастраченная энергия перешла из прошлой жизни в новую. Или они сами приносили боль и страдание другим людям, и теперь в этой жизни им нужно научиться совладать со своей энергией, чтобы не повторилась история прошлой жизни.

Часто люди с двумя «девятками» работают в местах, связанных с риском для жизни. Они – полицейские, охранники, пожарные или борются за чужие права (адвокаты, например). У этого человека душа воина, борца. В случае, если он (она), например, бухгалтер, агрессия выплеснется на домашних и на коллег. Человеку с двумя «девятками» необходимо найти любимое занятие, куда он сможет направить свою излишнюю энергию, заниматься активными видами деятельности!

 

Вот такие энергичные, можно сказать огненные, люди– «девятки»! Я искренне желаю «девяткам» научиться правильно распределять свою энергию, направлять её в правильное русло и быть в жизни благородными защитниками общества!

 

Всех благ! С любовью,

Астролог Елена Вест.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Следите за нашими новостями
С 1 декабря 2019 года в рубрике "Нумерология Судьбы" Вас ждет интереснейшая информация