Нумерология судьбы и души. Число 8

« Назад

Нумерология судьбы и души. Число 8 28.12.2019 00:30

Приветствую вас, друзья! С вами постоянный обитатель избушки -  астролог Елена Вест. Сегодня я поведаю вам о людях – «восьмёрках», соответственно у кого:

Число Души: 8, 17, 26
Число Судьбы: 8
Планета: Сатурн
Ключевая тема: трансформация сознания и восстановление

Цифрой 8 управляет планета Сатурн – строгий учитель.  Он смотрит за всеми людьми и решает, кого надо останавливать, наказывать или, наоборот, поощрять. Всё, что происходит с «восьмеркой» ежедневно, несёт в себе глубоко кармический характер. Любая встреча, даже случайная, любой человек, который появляется в жизни «восьмёрки», - это человек, который будет играть роль в жизни «восьмерки», либо «восьмёрка» может сыграть кардинальную роль в жизни этого человека. Можно с точностью сказать: встретил «восьмёрку» - жди перемен! Через этих людей часто к человеку приходят жизненные уроки или даже наказания.  Встреча с «восьмеркой» может нести судьбоносный характер.  Ведь не все готовы к резким переменам в жизни.  Не все готовы учиться.  Не все готовы слышать правду.  «Восьмерки» - всего лишь те, через которых карма приводит в действие свои планы.  Они - лишь исполнители, инструменты в руках кармы.  По этой причине их часто называют Мечом Судьбы.  Так как у них есть способность отрезать все ненужное.  В своей жизни и жизни других. 

 Если сравнивать с другими цифрами, то у «восьмерок» самая тяжелая карма.  Но одновременно это самая сильная цифра из всех девяти.  Если вы родились «восьмеркой», значит, это рождение для вас очень важное воплощение.  Опыт, который вы приобретете в этой жизни, может кардинально изменить судьбу вашей души. Поэтому «восьмеркам» нельзя расслабляться.  За все то, что они сделают неправильно или даже подумают что- то не то, что согласно кармическим законам планета Сатурн посчитает неправильным, «восьмерка" получит сразу же «обратно» за свои действия, слова и даже мысли.  Потому что карма все время стоит рядом с «восьмеркой», нельзя ошибаться.  Лучшее для «восьмерки» - учиться на своих ошибках и их не повторять.

 «Восьмёрки» - это люди не по годам мудрые.  В них с рождения заложен большой жизненный опыт.  Они обычно берут на себя ответственность с самых ранних лет.  Очень часто в начале их жизни бывает история нужды.  Потому что карма показывает им не очень хорошую сторону жизни для того, чтобы они стали сильнее, мудрее и набрались больше жизненного опыта, который им поможет в дальнейшей жизни. 

Карма постоянно учит «восьмёрку» не привязываться ни к материальным вещам, ни к людям, ни к обстоятельствам, ни к местам, ни к чему-либо вообще. У них постоянно происходит сильная трансформация.  Один опыт следует за другим.  Отношения «восьмерки» с другими людьми непростые.  Тут обычно две крайности: их или любят, или ненавидят и завидуют.  И такое же отношение у них к другим.  Они могут быть преданными друзьями и отдать последнее, но если кто-то предаст их доверие, то обратного пути к дружбе уже не будет.  Если «восьмерка» посчитала, что кто-то поступил с ней или её близким несправедливо, тогда может быть злопамятной и мстительной.  «Восьмерка» успокаивается только тогда, когда обидчик попросил прощения, или если возмездие достигло адресата. «Восьмерки» хорошие и преданные друзья, но беспощадные враги.  Главная их проблема в том, что иногда они не умеют по- настоящему прощать, отпускать и жить дальше, так как долго вспоминают о прошлых обидах. 

В чем же позитивная карма «восьмерок»?  Когда они находятся в собранном состоянии, они управляют своими кармическими задачами.  Они становятся сильными личностями, готовыми достигать своих целей и взбираться на вершину славы и почета.

 "Восьмеркам" часто везет в жизни. Не только в деньгах, но и в нужных связях, и в удачном стечении обстоятельств. Но почему не все «восьмерки» могут похвастаться удачливостью? Есть те, которые слишком угрюмы, чтобы заметить, что жизнь постоянно предлагает им возможности, а они их не замечают или не хотят прилагать усилий, чтобы пойти и взять то, что уже давно их ждёт. Но нередки случаи, когда сама "восьмерка" отдает свою удачу другим.  Например, чрезмерно заботясь о ком-то и ничего не получая взамен. Другому начинает везти – в деньгах, в работе или в отношениях, а сама "восьмерка" остается ни с чем. А все потому, что растратила свою энергию удачи на других.

 У «восьмерки» врожденные качества лидерства, авторитета и управления ситуациями и людьми. Они не те люди, на которых можно воздействовать или подчинить себе. Они те, кто сам управляет жизнью. Немало «восьмерок» чувствуют себя «жертвой» и «мучеником» своей же, по их мнению, несправедливой судьбы. Но главная их задача – найти в себе силу, не сломаться и идти дальше, несмотря ни на что.  До конца «восьмерок» понять невозможно.  Их можно только принять и любить такими, какие они есть. «Восьмеркам» рекомендую использовать темный цвет в одежде - черный или темно синий.  Эти цвета будут придавать им уверенности. Эзотерические знания, изучение себя через нумерологию и астрологию могут помочь " восьмёрке" глубже понять себя и дать объяснение событиям в ее жизни.

Большинство «восьмерок» очень серьезно относятся к своей личной жизни.  Они любят проверять людей испытаниями. Доверие - это ключевое слово в отношениях «восьмерки».  Они достаточно преданные партнеры. Но если партнер «восьмерки» подорвал доверие, оказав знаки внимания на стороне, то это только вопрос времени, когда «восьмерка» поставит точку в таких отношениях.  Ведь «восьмерка» не умеет забывать и ей тяжело прощать. 

У «восьмерок» четкое различие, как они себя ведут в отношениях, которые только для флирта, секса, развлечения, и между возможностью создания общей семьи. В основном «восьмерка» нацелена на серьезные отношения.  Если она впустила кого-то в своё сердце и решила связать себя узами брака, то это надолго. В отношениях «восьмерки» практичны, рациональны и могут безмерно заботиться о своих партнерах.  Но если партнер подорвал доверие, сделал что-то такое, что, по мнению "восьмерки" противоречит ее жизненным принципам, то она может перечеркнуть одним махом все хорошее, способна полностью отрезать прошлое.  Часто "восьмерок" обвиняют в безэмоциональности, так как материальной заботой они могут заменять слова любви и нежности.  Иногда трудно понять человека- «восьмерку» на начальном этапе отношений.  У них высокие требования к партнеру. Часто из-за того, что они не могут найти партнера, который соответствовал бы тем качествам, которые они хотели бы видеть в близком человеке, они предпочитают оставаться одни.

 Если вы видите женщину, которая взвалила на себя все возможные обязательства, работает на нескольких работах одновременно, содержит пару- тройку родственников и всем хочет помочь, хотя никто ее об этом не просит, то, скорее всего, перед вами «восьмерка». Часто она хочет быть хорошей для всех или впадает в другую крайность – ни с кем не считаясь, пробивает себе дорогу сама. Женщину- «восьмерку» смело можно назвать мужчиной в юбке. Она привыкла все делать сама, часто забывая, что она женщина. Часто бывает, что у нее просто нет другого выбора. Женщина-«восьмерка» - это личность с сильным внутренним стержнем.  Несмотря на многочисленные жизненные трудности, она никогда не теряет надежду и смело идет вперед!  Она может создать как стабильную материальную базу, так и развиваться духовно.
То, как себя будет проявлять мужчина -"восьмерка", зависит от того, насколько он успешен в работе и материально обеспечен. Если у него есть деньги, то он будет пользоваться своей властью и будет руководить, манипулировать и подчинять себе других. Непреклонность характера и где-то даже жесткость может руководить таким мужчиной. Как сложится судьба мужчины- «восьмерки», зависит только от него самого.  Известно немало случаев, когда даже очень перспективные мужчины ломались и спивались, не справившись с негативными мыслями и пассивностью характера.  Почему одни достигают всего, а другие ничего? Успешным мужчина-«восьмерка» может быть только, когда готов взять ответственность за свою жизнь и других на себя. А неудачники только и умеют, что жалеть себя и сетовать на непростую судьбу.   

Работа, карьера и собственный бизнес- это те сферы, где "восьмеркам" сопутствует удача.  Но это при условии, что они будут работать!  «Восьмерки» хорошие подчиненные, а также требовательные, но справедливые начальники.  Их по праву можно назвать трудоголиками, так как они не всегда умеют останавливаться и отдыхать от работы. По сравнению с другими цифрами, им придется прикладывать немало усилий, чтобы пробить себе дорогу.  Иногда число 8 заставляет людей испытывать много трудностей и на работе.  Но чем больше они встречают трудностей, тем ярче проявляются их дарования.  Часто «восьмеркам» везет больше, чем их коллегам.  Их любят клиенты, и начальство относится к ним как-то по-особенному.  «Восьмерка» чётко проводит грань между работой и личной жизнью. На работе она не позволяет себе никаких вольностей и того же ждёт от других. Действительно, «восьмерки» часто являются специалистами высшего класса в своей сфере.  Они сами про себя говорят так: "Или я что-то делаю хорошо или не делаю вообще!" И нередко берутся за такие работы, за которые боятся браться другие.  Этим они выделяются на фоне других людей.  «Восьмерки» обычно любят считать деньги, а не гоняются за ними, а ведомы какой-то идеей. "Восьмерки", прошедшие "через тернии к звездам", могут достичь огромных высот в карьере - это хорошие бизнесмены, политики, менеджеры, учителя, военные и люди науки.  Это люди, которые могут быть связаны с поворотными изменениями в обществе.  Они могут возглавлять крупные компании и придумать, как заработать миллиарды.  Ведь если они что-то делают, то не удовлетворяются малым! 

Кармические задачи для «восьмерки»

- Принятие своей кармы

Человек- «восьмерка» должен понять, что цифра «восемь» - это не наказание, а возможность отработать большое количество негативной кармы за одно воплощение!  Душа человека- «восьмерки» сама выбрала такую ​​задачу родиться «восьмеркой».  Но, конечно же, этого не помнит после рождения, так как у человека не сохраняется память о задачах на эту жизнь.  Главное, не жить с вопросом: "За что мне все это?» А научиться понимать, чего от вас хочет карма и соответственно действовать. 

-Научиться управлять материальным миром

Очень много среди «восьмерок» богатых людей, а также тех, кто живет от зарплаты до зарплаты и так и не научился управлять денежной энергией.  У «восьмерки» часто крайности в денежных делах.  Их или много или нет вообще. Самое главное- это не привязываться к деньгам!  Даже самые богатые «восьмерки» хоть раз в жизни теряют все, что у них есть, чтобы опять все начать с нуля.  Одна из кармических задач - научиться управлять материальным миром, а не разрешать ему управлять собой.  Деньги дают человеку власть.  И часто именно деньгами карма проверяет «восьмерок».  Останутся ли они человечными?  Привяжутся ли они к деньгам?  Начнут ли манипулировать людьми? 

-Духовное развитие

 Духовное развитие должно быть параллельно развитию материальному. Знания для «восьмерки»- это защита.  Чем больше «восьмерка» развивает сознание, тем легче ей будет принять себя и то, что с ней происходит. Им много дается, но и много с них спрашивается. Непрерывный рост и трансформация сознания - это то, что сопровождает «восьмерок» всю жизнь.  Многим это позволяет развиваться и достигать желаемого, а некоторые, к сожалению, ломаются, так и не научившись подстраиваться под быстро меняющиеся жизненные обстоятельства.

- Развитие личной силы и авторитета

В жизни и в любой профессии «восьмерка» должна быть авторитетом.  С этой цифрой не шутят!  Бразды правления должны быть в ее руках. «Восьмерка» должна почувствовать, что она сама управляет своей жизнь, а не обстоятельства или другие люди руководят ею. 

-Ставить себя на первое место и не опекать других

Многие из "восьмерок" слишком вмешиваются в жизнь других людей.  Они помогают до такой степени, что тот, о ком заботятся, расслабляется, начинает зависеть от своего опекуна и постепенно полностью теряет способность выживать в этом мире.  Таким образом, получается, что "восьмерка" разрушает возможность другого человека развиваться и выполнять свои кармические задачи. И за это её наказывают лишениями в личной жизни или ограничивают в финансах.
 

-Не потакать своим слабостям

Карма всегда пристально следит за «восьмеркой», и ей необходимо самой себя ограничивать – возможно в каких-то развлечениях, возможно в еде, в сексе или в общении. Должна быть хоть одна сфера в жизни «восьмерки», где она могла бы назвать себя аскетом. Если она не будет накладывать на себя ограничения, то жизнь обычно это делает за нее.

-Найти в себе радость и быть позитивным

«Восьмерки» склонны к депрессиям. Им свойствен мрачный подход к жизни. Они всё принимают слишком серьезно.  Постарайтесь найти хорошее во всем, что с вами происходит.  Поверьте в свои силы. Не живите так, как будто все время несете крест.  Перепрограммируйте себя и начинайте думать позитивно.  Научитесь шутить и почаще улыбайтесь. 

Число Судьбы или Число Души – «восьмерка»

Хотела бы отметить, что если 8 - Число Судьбы или Число Души, то
тема «восьмерки» может быть в жизни человека на протяжении всей жизни, а не только в первой или второй половине. 

 Если у вас Число Души-8, то в первой половине жизни к вам будут относиться общие характеристики и кармические задачи этого числа.  Это значит, что в период с детства до 35-40 лет будет проходить интенсивная отработка негативной кармы, привнесенной из прошлых жизней. Это время духовного роста, когда нужно принять те уроки, которые планета- управитель Сатурн дает человеку.  Взятие на себя ответственности, труд, работа над собой, глубокая внутренняя трансформация и ограничения. Все это нужно не для того, чтобы наказать человека, а чтобы очистить от всего ненужного, того, что мешает духовному развитию, обретению личной силы и материальному благополучию.  Первая половина жизни для этих людей - это суровое испытание!  Они должны стать сильнее, а не сломаться!  Если Число Судьбы - любая другая цифра, во второй половине жизни надо больше развивать качества, которые предполагает Число Судьбы, и влияние «восьмерки» может ослабеть, если вы поняли, чему вас хотела научить эта цифра в первой половине жизни. 

Число Судьбы 8 указывает на то, что примерно в возрасте ближе к  40 годам человек должен приблизиться к своей духовной цели, для чего он родился на Земле. С этого момента человеку будут даваться все условия, чтобы он обрел личную силу, материальное благополучие и развивался духовно. Сфера влияния должна его быть настолько большой, что он уже не нуждается в чей-либо помощи или наставничестве. Число судьбы может быть для человека большим подарком в его духовном просветлении, если он научится не привязываться к близким, деньгам и к плодам своей деятельности.

Если у человека Число Судьбы или Число Души обе «восьмерки»

 Такие люди не имеют права на ошибку.  Это указывает на очень высокую задачу, которую они себе поставили перед рождением – в их жизни должна произойти полная трансформация сознания после испытаний судьбы. «Восьмеркам» и дают такие задачи, потому что они могут с ними справиться.  И только «восьмерка» сама в конце пути будет знать, сколько испытаний, страхов м внутренней борьбы было преодолено для достижения результата. Ведь им ничего не дается легко! 

Вот такая непростая цифра 8! Но пусть вас, люди-«восьмерки», вышеизложенная информация не пугает. В вас заложен сильный внутренний стержень, и с любыми сложными кармическими задачами вы способны справиться, если запрограммируете себя на успех и позитивный настрой.

Всех благ! С любовью,

Астролог Елена Вест.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Следите за нашими новостями
С 1 декабря 2019 года в рубрике "Нумерология Судьбы" Вас ждет интереснейшая информация