Нумерология судьбы и души. Число 7

« Назад

Нумерология судьбы и души. Число 7 17.12.2019 12:03

Приветствую вас, друзья! С вами постоянный обитатель избушки -  астролог Елена Вест. Сегодня я поведаю вам о людях – «семёрках», соответственно у кого:

Число Души: 7, 16, 25
Число Судьбы: 7
Планета: Нисходящий Лунный узел (Кету)
Ключевая тема: баланс между материальным и духовным.

Цифра 7 – это вторая из мистических цифр, первой была 4. «Семёрка» управляется планетой Кету, это Нисходящий Лунный узел. В мифологии изображается как тело змеи, у которой нет головы. Это наглядный образ того, что у людей – «семёрок» как бы нет головы. Это означает, что им было бы хорошо полагаться на свою интуицию и на знания, которые приходят извне, на свой внутренний голос. Голова – это там, где логика и осмысленные решения. А у «семёрки» в голове может быть большой бардак, куча взаимоисключающих мыслей, в которых даже им самим иногда трудно разобраться. Из-за склонности бросаться из одной крайности в другую «семёрок» почти невозможно понять. И часто хочется задать вопрос: кто эти люди и как найти к ним правильный подход?

«Семёрки» действительно бывают очень разные, как и «четвёрки». Когда речь идёт об этой мистической парочке, нельзя точно сказать, как будет проявляться в них то или иное качество. Но есть общие вещи, которые могут подойти ко всем «семёркам». Это связь с духовными энергиями. Это и кармическая задача для тех «семёрок», у которых духовная сторона не развита.  А для тех, у кого она развита, - это часть их жизни.

В основном «семёрки» довольно-таки необычные люди. У них есть свои странности, которые может замечать их близкое окружение. Им самим может казаться, что они думают и действуют, как большинство людей, они могут быть в чем-то твёрдо уверены, но с реальностью это может не иметь ничего общего. В этом и сложность их жизни. «Семёрка» может судить о людях по себе и подходить со своими жизненными мерками, забывая, что не все такие как она, и потом разочаровывается в созданных иллюзиях.

«Семёрки» могут быть как излишне эмоциональными, так и холодными и неприступными. Есть «семерки» - религиозные фанатики», а есть и те, кто будет утверждать, что верит только в то, что может увидеть своими глазами.

Труднее всего людям, которые встречаются или живут с «семерками». Они уже заметили, что на «семерок» практически невозможно повлиять.

Информация приходит к «семеркам» совершенно из других каналов, не из тех, из которых она поступает другим людям. Они могут принимать истину из разных источников и создавать свое собственное мировоззрение. У них часто бывают пророческие сны. Очень сильная интуиция.

Очень важно, чтобы «семёрка» нашла себя в работе. Ей нужно быть экспертом, профессионалом в своём деле. Многие из них работают в креативных сферах, таких, например, как мода и дизайн.

Очень важно, чтобы «Семёрка» занималась как духовными вещами, так и своим телом, объединяла практики тела и ума. Они могут удаляться от реальной практической жизни, и тогда страдает не только их тело, но и материальная составляющая жизни, такая как, например, зарабатывание денег. Нередко можно встретить «семёрку», которая не нашла себя и не умеет себя содержать. Многие «семерки» ведут почти отшельнический образ жизни.

«Семёрки, так же как и «четверки», чаще других могут употреблять одурманивающие вещества и алкоголь, чтобы не жить в реальности.

Конечно «семёрки» бывают разными. Самые странные для понимания цифры 4 и 7, особенно «семёрка». Иногда при общении очень трудно отличить, кто перед тобой- человек со сложным внутренним миром, талантливая и оригинальная личность или пациент из сумасшедшего дома, либо все три варианта вместе. У этой цифры очень тонкая грань между тем, что есть на самом деле, и тем, что как фантазию рисует в голове их же ум.

Большинство «семёрок» - интроверты. Так как их не все способны понять, многое они держат в себе. Обычно только с близким человеком или в группах людей с похожими интересами они могут раскрыться. Поэтому им важно найти единомышленников, пойти на какие-то курсы, где собираются люди, похожие на них, с такими же интересами.

Тело «семерки» более чувствительно, чем у других цифр, поэтому в вопросах здоровья каждой «семёрке» надо найти свой метод решения проблем, который будет подходить именно ей. Они сами непростые люди, и подход к ним должен быть особенный. Обычно это нетрадиционный подход к лечению души и тела как целостному организму.

Часто у «семерок» бывает смена настроения, смена мнений.

В сфере отношений у «семерок» бывают две крайности – они или в долгосрочных отношениях или у них нет отношений вообще из-за идеалистического подхода к партнеру или почти отшельнического образа жизни. «Семёрки» романтичны, и если влюбляются, то могут признаться в своих чувствах уже на ранних стадиях знакомства. В случае, если «семёрка» не вызвала взаимных чувств у партнера, она может резко изменить свое отношение и войти в свое обычное состояние – холодности и неприступности.

Часто «семёрки» любят экспериментировать в интимных отношениях и имеют неутомимый сексуальный аппетит. Поэтому важно, чтобы партнер мог их удовлетворить. Иначе они начнут искать удовлетворения на стороне. «Семёрки» могут быть верными, если нашли партнера своей мечты. Но если они еще не определились и находятся в стадии поиска, то случайный секс с кем-то на стороне они не будут считать изменой. Фразу «Секс – это не измена», наверное, придумали «семёрки», так как духовную связь они ценят выше, чем просто интимные отношения.

«Семёрки» обычно привлекают более приземленного и практичного партнера, такого как, например, «четвёрка». Если брать во внимание совместимость, то только цифры -7 и 4 или 7 и 7 – могут понять друг друга, так как они просто не будут пытаться это делать.

От «семерки» никогда не знаешь, что ожидать. В один день это могут быть подарки, клятвы в любви до смерти, а потом «семерка» может пропасть на несколько дней или месяцев и вновь появиться как ни в чем не бывало. Или вообще не вернуться в вашу жизнь, не объяснив причину ухода.

«Семёрки» очень оригинальны. Они носители информации, полученной ими из неведомых источников. «Семёрки» могут работать в профессиях нового поколения. Например, интернет и компьютеры, разные технологии, которые развиваются очень быстро в последние годы. «Семёрки» легко улавливают новые тренды, работают в профессиях, связанных с новейшими разработками, в которых другой человек ничего не поймёт. У них есть талант в таких вещах, в которых далеко не каждый разбирается. Они если что-то делают, то по-своему, не живут как все. Среди писателей, художников, мыслителей, эзотериков, журналистов, целителей, ученых, специалистов по новым технологиям много «семёрок». Особенно они заметны в политике, потому что многие нестандартные решения приходят в наш мир именно от них.

 

Есть вполне благополучные, материально обеспеченные «семерки» - идеалисты и материалисты в одном лице. Они много работают, испытывают в начале пути серьезные трудности, так как в молодости «семёрок» часто недооценивают, но во второй половине жизни они добиваются на работе положения и адекватного вознаграждения.

«Семёрки» часто не выносят, когда ими командуют. Быть начальником «семерки» - это испытание. Трудно ждать от нее выполнения конкретного задания на работе. Они воспринимают только тех людей, кто принимает их самих и их стиль жизни. «Семёрке» лучше работать на себя. Работа в жестко структурированной компании с 9 до 18 будет практически невозможна для «семёрок».

 

Кармические задачи числа «семь»:

-Духовное развитие

Для всех тех, у кого есть «семерка», в жизни должно присутствовать духовное развитие. Кто-то идет по дороге самопознания, кто-то занимается духовными практиками. «Семерка» должна задавать себе такие вопросы: «Для чего я живу?», «Какая моя задача в мире, который я вижу вокруг себя?». Если 7 игнорирует духовную составляющую, у неё активизируются негативные стороны.

Во-первых, это искаженное виденье жизни, людей и ситуации. Они живут в иллюзиях. Во-вторых, разного рода мистические болезни, которые не подаются лечению. Проблемы со здоровьем – это и есть главная причина, по которой «семёрки» все-таки начинают интересоваться нетрадиционными методами лечения. В-третьих, употребление алкоголя или наркотических средств, которые порождают зависимость и уводят от реальности. И в четвёртых, неспокойность ума и психические расстройства. Некоторые «семёрки» не всегда могут отличить реальность от собственной выдумки. Чем дольше они уходят от реальности, тем больше вероятность, что другие сочтут их сумасшедшими.

-Найти баланс между духовной и материальной жизнью

Только среди «семёрок» можно найти ярых материалистов или отрицателей денежных средств. Одни так и не научились зарабатывать себе на жизнь, и материальная неустроенность – одна из самых главных проблем. Другие считают, что все можно купить за деньги, и всё духовное им чуждо. Крайности в денежных делах – это то, что сопутствует «семеркам» на протяжении всей жизни. Их задача – объединить материальное и духовное.

-Научиться не бросаться в крайности

«Семёрка» подвержена крайностям в поведении. Душа компании или отшельник. Держащий всё под контролем, никогда не расслабляющийся или сам не знающий, что сотворит в следующую секунду и т.п. «Семёрки» чаще, чем другие цифры, попадают под разного рода негативное влияние из-за того, что слепо могут довериться незнакомому человеку или источнику информации. Поэтому для разного рода мошенников «семерка» - самая легкая добыча. «Семёрке» нужно научиться не попадаться под чужое влияние и самим принимать решения. Несмотря на это, в каких-то сферах они могут быть боязливыми и недоверчивыми. Как всегда, из одной крайности в другую- это про «семерок».

-Крепко стоять на земле, находиться здесь и сейчас.

У «Семёрок» есть тенденция улетать от реальности и забывать о физическом теле. Даже если они рядом с вами, в своей голове они далеко. Поэтому для них хорошо подойдут любые телесные практики, которые соединяют с телом. Например, массаж, холодное обливание, цигун, йога. Быть здесь и сейчас – одна из кармических задач этой цифры.

-Ставить себя на первое место.

«Семёрки» часто ставят других людей выше себя или слишком заботятся о своих детях, родственниках и знакомых. И как результат привязываются к ним, принося себя в жертву и забывая о своих собственных нуждах. Так как 7- духовное число, то благодарности за свою чрезмерную заботу, скорее всего, никогда не получит. Хотя многие из них ждут благодарность и похвалу за свои добрые поступки всю жизнь. И часто остаются со своими нереализованными мечтами, обидой на людей и мыслями о бесцельно прожитой жизни. Чтобы такого не случилось, задача любой «семерки» никогда не забывать о себе и развивать свои таланты во благо себе и на радость другим.

-Не терять связь с реальностью.

«Семёркам» надо отличать сны и фантазии от яви. У них очень тонкая грань межу воображением и реальностью. Пишите фантастические рассказы! Пытайтесь жить здесь и сейчас. Берите из своих «иных миров» те идеи, которые можете воплотить в реальность. И воплощайте - на благо себе и другим!

Число Судьбы и Число Души – «семёрка».

Насколько в человеке будут проявляться качества «семерки» во многом зависит от его второй цифры. Если Число Судьбы — более практичная и приземленная цифра, как например, «четверка» или «восьмерка», то типичные качества «семерки» будут менее заметны из-за влияния противоположных качеств второй цифры.

 Как Число Души 7 легче, чем Число Судьбы. Так как духовные энергии «семерки» человеку уже должны быть знакомы из прошлой жизни, остается только научиться практической стороне жизни, «не летать в облаках» и уметь находить применение своим талантам. Если человек, у которого Число Души 7, в первой половине жизни был отрицателем всего нетрадиционного и эзотерического, то какая-то кризисная ситуация в личной жизни или в сфере здоровья заставит пересмотреть свою жизнь и что-то кардинально в ней изменить. Иногда Число Души 7 говорит о том, что человек в первой половине жизни может чувствовать себя не от мира сего. У него могут быть трудности с жизнью в социуме или с реализацией своих талантов. Его могут называть чудаком или белой вороной. Но это не причина оставаться в стороне, а напротив, нужно найти, в чем его оригинальность, и проявить свой талант в работе.

Любая цифра, кроме «семерки», как Число Судьбы будет говорить о том, что во второй половине жизни придется научиться новым качествам характера. Какие это будут качества нужно смотреть по описанию каждой отдельной цифры.

Число Судьбы 7 всегда непросто для понимания и интегрирования в свою жизнь. Во второй половине жизни человеку нужно будет развить качества, присущие «семеркам», а людям, совершенно не связанным с духовными энергиями, это может быть чрезвычайно сложно. Особенно если первая цифра была очень материальная, например, 4 или 8.

Если человек в первой половине жизни был логичным, практичным, последовательным, держал, все под своим контролем и почти никогда не расслаблялся, то Число Судьбы 7 может его хорошо встряхнуть и показать, что значит жить, отпустив тормоза. Он может начать забывать обещанное, стать невнимательным, более чувствительным, а такие состояния для некоторых людей очень пугающие. Человек может потеряться и не понимать, как же ему теперь жить, как переключиться с материального на духовное, как это объединить. «Семерки» второй половины жизни могут впадать в крайности - резко уйти с головой в религию или в духовные практики, не до конца разобравшись в этой, ранее не знакомой для них сфере.

Особенно сложная карма и задачи у тех людей, у которых Число Души и Число Судьбы - обе 7. Это значит, что они не поймут/ или уже не поняли своих задач в первой половине жизни, и им дается еще один шанс все исправить во второй половине жизни.

 

Вот такие загадочные, неординарные «семёрки»! Я вам искренне желаю не забывать о своей главной кармической задаче - следить за своим физическим и духовным состоянием! А также воплощайте свои грандиозные идеи в жизнь на благо человечеству!

 

Всех благ! С любовью,

Астролог Елена Вест


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Следите за нашими новостями
С 1 декабря 2019 года в рубрике "Нумерология Судьбы" Вас ждет интереснейшая информация