Нумерология судьбы и души. Число 6

« Назад

Нумерология судьбы и души. Число 6 11.12.2019 22:18

Приветствую вас, друзья! С вами постоянный обитатель избушки -  астролог Елена Вест. Сегодня я поведаю вам о людях – «шестёрках», соответственно у кого:

Число Души: 6, 15, 24
Число Судьбы: 6
Планета: Венера
Ключевая тема: борьба с соблазнами и творческое развитие

Цифрой 6 управляет планета Венера. Поэтому у представителей этой цифры по жизни будет множество искушений. От того, как хорошо цифра 6 будет справляться с этими искушениями, и зависит, как кармически будут развиваться события в её судьбе.

«Шестёрки» очень привлекательные и обаятельные люди. Они как магнит притягивают противоположный пол, потому что излучают большую сексуальную энергию.

Каковы же главные искушения для «шестерок»?

  1. Чувственные желания.

У «шестерок» обычно плохо получается бороться с ними. Они часто и не пытаются как-то совладеть с собой, не контролируют желания своего тела. Разные истории, которые связаны с отношениями, в том числе разнообразные любовные треугольники,- это нормальная часть жизни «шестёрок». Хотя бы один раз в жизни у них будет история, что они «пошли налево» или их партнёр был им не верен. Конечно, такое может произойти с любой другой цифрой, но не для всех людей это кармическая задача. Карма будет проверять «шестёрок», какой выбор они сделают. Пойдут ли они на поводу у своих желаний или им будут важны другие ценности. Искушений будет много!

У «шестерок» всегда есть пара. Они, как «двойки», практически никогда не остаются одни. Их энергия будет привлекать людей, которые хотят их. И тут уже «шестерка» должна сама выбирать, в какие связи вступать, а от каких бежать.

  1. Искушение материальными благами.

У «шестёрок» по жизни очень много потребностей и желаний, и все они в основном материального плана. Карма будет провоцировать и проверять, на что они готовы пойти ради денег или ради своей выгоды. Будут разные ситуации, где на одной чаше весов будут моральные принципы – совесть, честь, достоинство. А на второй будет что-то, что «шестёрка» может получить, если эти принципы нарушит. Это или чувственное наслаждение, или подарки, или деньги, или выгода, а может быть выход из проблемной ситуации.

В отношения «шестерки» часто вступают, если им выгодно. Они, конечно, могут влюбиться. Но если в процессе отношений они поймут, что им это неинтересно с материальной точки зрения, они поменяют партнера. Спрос на «шестерок» всегда велик.

Есть «шестерки» с более развитым сознанием. Они умеют совладать со своими чувствами и желаниями, не переходя границы дозволенного. Но очень многие всю жизнь живут в запутанных любовных драмах. У них по несколько партнеров одновременно или у их партнеров есть любовники и любовницы. Чтобы не было таких историй, «шестеркам» нужно свою энергию направлять в креативное русло.

Если «шестерка» работает в творческой профессии, то негативная сторона этой цифры может в её жизни совершенно не проявиться. Так как высшая задача этой цифры – транслировать свою энергию на созидание. «Шестёркам» подходят все творческие профессии. Писатели, поэты, художники, дизайнеры и т.п. Все профессии, связанные с индустрией красоты, – модельеры, стилисты, пластические хирурги, фотографы. Все профессии, где креативно надо подходить к делу, - менеджер проектов, рекламы…Одним словом, любое творчество. Например, человек может творчески ремонтировать машины, заниматься тюнингом машин.

Если нет креатива в жизни «шестерки», то её энергия не будет реализовываться и может пойти не в том направлении. «Шестерка» начнет креативно строить любовные многогранники, потому что не может совладать с переполняющей ее сексуальной энергией.

Итак, первый вариант «шестерки», - человек никак креативно не проявляется, но проявляет себя в любовных отношениях.

Второй вариант – «шестёрка» занимается творческой работой, её энергия реализуется так, как и должна реализоваться.

И ещё есть третий вариант! Если «шестерка» не изменяет партнеру, не работает в творческой сфере, то у нее, к сожалению, может начаться тяга к каким-то зависимостям или к пассивному, праздному образу жизни. Её энергия не находит выхода.

«Шестерки» умны, хитры и способны узнавать о тщательно охраняемых планах и секретах других без особых усилий. Это делает их опасными конкурентами в работе и очень полезными партнерами. Они не любят командовать и могут скрывать свои чувства и гнев за милой улыбкой. Они предпочитают ненормированный график работы.

«Шестерки» не любят на работе и дома выяснения отношений и не ввязываются в споры. Всегда готовы к компромиссу.

 

Кармические задачи числа «шесть»

-Справиться с искушениями

Борьба между темными и светлыми силами ежедневно происходит внутри каждой «шестерки». Какой выбор она сделает, зависит только от нее самой. Чем больше духовной силы «шестерка» будет в себе развивать, тем больше шансов, что негативная карма этой цифры обойдет её стороной.

-Борьба с зависимостями

Когда «шестерка» не развивает своё творческое начало, не проявляет себя в работе или просто не получает секса и не удовлетворена в отношениях, то у нее может появиться тяга к разного рода зависимостям.

-Научиться себя содержать, быть независимым

-Духовное развитие и самопознание

Если «шестерка» живёт в противоречии с нравственными принципами (прелюбодействует, обманывает, живет за чужой счёт, ведет праздный образ жизни и т.п.), то карма часто наказывает. В молодости- венерическими заболеваниями, в среднем возрасте- проблемами с детьми, историями измен и разводов, а в старости – одиночеством и чувством, что жизнь прошла бесцельно.

Чтобы такого не произошло, у каждой «шестерки» должна быть любимая работа и духовные ценности, которые направят ее источник энергии в правильное русло. Всё красивое, что создано в этом мире, создано людьми, у которых есть цифра 6!

- Найти и проявить свой креативный талант

Если «шестерка» не может проявить свой творческий потенциал в профессии, то необходимо найти творческое хобби.

 

Число Судьбы и Число Души – «шестерка»

Если у человека Число Души 6, это значит, что благодаря хорошей карме, которую он наработал в прошлых жизнях, ему, скорее всего, не особо нужно будет трудиться в первой половине жизни. Эти люди часто удачливы и способны получить все блага современной жизни.

Например, если Число Души 6 у женщины, то возможно первую часть жизни она проживет как любовница, которая будет купаться в подарках и внимании. Хотя бывают случаи, когда мужчины просто пользуются такой женщиной, не предлагая ей взамен ровным счетом ничего. В случае когда женщина с Числом Души 6 выходит замуж, она часто наслаждается всеми радостями жизни до момента, пока включится ее Число Судьбы. Но всегда нужно помнить, что плата за красивую жизнь для «шестерки» - жизненные ситуации, связанные с любовными треугольниками, которые могут привести к разводу.

У мужчин же Число Души 6 не очень хорошее число, так как говорит о пассивности характера и о том, что возможно он не захочет себя перетруждать работой. Из-за того что мужчины – «шестерки» много энергии могут направлять на сексуальные удовольствия или зависимости, то обычно они зарабатывают меньше женщины. Но деньги у них будут почти всегда, так как всегда найдется женщина, готовая позаботиться о мужчине с Числом Души 6, ведь он же такой обаятельный! Если женатый мужчина с Числом Души 6 обеспечен материально, то он будет очень требователен к своему партнеру в сексуальном плане. И если он не будет получать того, что хочет, тогда заведет любовницу. В случае, когда все-таки моральные ценности будут сдерживать такого мужчину от измен, скорее всего его жена найдет себе увлечение на стороне.

Людям с Числом Души 6 в первой половине жизни лучше стать экспертами в свей профессии или копить деньги «на черный день», в случае если они живут на содержании.  Если Число Судьбы – любая другая цифра, то их жизнь может кардинально поменяться во второй половине жизни.

Число Судьбы 6 – не очень хорошее для тех, кто мечтает о счастливой семейной жизни во второй половине жизни. Она возможна, но только вне брака. Иногда это также указывает на то, что человек был в браке в первой половине жизни, но брак распался из-за измены одного из партнеров.

Число Судьбы 6 указывает на то, что человек, возможно, подавлял в себе сексуальную и креативную энергию в первой половине жизни и теперь готов раскрыть весь свой потенциал полностью. Это кстати кармическая задача.

Главная задача людей с Числом Судьбы 6 – раскрыть свой творческий потенциал и начать получать удовольствие от всего, что может вам подарить чувственные наслаждения и материальные блага. Такие люди остаются привлекательными и молодыми душой и телом до преклонных лет. Обычно во второй половине жизни у них получается достичь внутренней гармонии, они совмещают сферу отношений, любимую работу и духовное развитие.

Если Число Судьбы и Число Души обе 6, это может указывать, что человек не может выйти из-под влияния кармы любовницы или любовника. Что он не понял важности правильного распределения сексуальной энергии в первой половине жизни, и этот урок повторяется во второй. Этим людям нежелательно жениться или выходить замуж, так как брак закончится разводом из-за измен одного или обоих партнеров.

Главное – это контролировать и направлять свою сексуальную энергию на созидание и творчество.

Таким людям обычно очень везёт, если они живут вне брака. В этом случае все материальные и чувственные желания человека будут исполнены.

 

Вот такие обаятельные и привлекательные «Шестёрки»!

Искренне желаю всем «шестёркам» достичь внутренней гармонии, научиться грамотно совмещать сферу отношений, любимую работу и духовное развитие. И самое главное – развивать свой творческий потенциал на протяжении всей жизни!

Всех благ! С любовью,

Астролог Елена Вест. 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Следите за нашими новостями
С 1 декабря 2019 года в рубрике "Нумерология Судьбы" Вас ждет интереснейшая информация